Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos crêpes de saumon fumé:

  2. Faites fondre le beurre.

  3. Dans un récipient, mettez la farine, ajoutez les oeufs, le lait, puis le beurre fondu.

  4. Laissez reposer une demi-heure.

  5. Faites cuire les crêpes dans des petites poêles à crêpes, mettez-les dans un plat en attente pour les refroidir.

  6. Coupez des bandes de 2 à 3 cm de large sur toute la longueur des tranches de saumon fumé, répartissez-les sur chaque crêpe, roulez les crêpes, et mettez-les dans un plat à gratin beurré prévu pour aller au four.

  7. Enfin, recouvrez les crêpes accompagnées de crème fraîche, salez, poivrez, parsemez de gruyère râpé et gratinez à la salamandre 5 minutes environ.

  8. Servez vos crêpes de saumon fumé bien chaudes.

L'astuce

Retrouvez nos sélections de recettes:  recettes au saumonrecettes de fêtes au saumonrecettes de crêpes salées...

3.1 sur 5