Ingrédients
- 1 botte de radis roses ronds
- 125 g de mascarpone
- 5 cm de concombre
- quelques brins d'estragon
- petits légumes de votre choix(haricots verts, céleri branche, carottes concombre asperges)
- poivre du moulin
Préparation
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Equeutez les radis et lavez-les soigneusement. Plongez-les 2 s dans une casserole d’eau en ébullition, puis dans l’eau froide pour arrêter leur cuisson.
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Lavez et effeuillez l’estragon. Pelez, épépinez le concombre.
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Mixez finement les radis, le concombre et le mascarpone. Passez ensuite la crème au chinois afin qu’elle soit fine et fluide. Salez et poivrez à votre convenance.
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Répartissez-la dans 4 petits bols. Parsemez de feuilles d’estragon.
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Préparez vos petits légumes préférés et dégustez-les en les trempant dans la crème de radis roses.
3.67 sur 5