Ingrédients
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 10 g de maïzena
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g d'olives dénoyautées
- 3 tiges de basilic
- du sel et du poivre
Préparation
-
Faites fondre le beurre. Puis, lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le basilic.
-
Hachez grossièrement les olives. Fouettez les blancs d'oeufs à la fourchette, ajoutez la maïzena et la farine et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
-
Versez alors le beurre fondu, les olives et le basilic. Salez et poivrez et mélangez
-
Bien.
-
Huilez une plaque à pâtisserie. Faites dessus des petits ronds de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
-
Enfournez et faites cuire 10 à 12 min.
-
Sortez du four, décollez les crackers de la plaque et laissez refroidir avant de servir.
3 sur 5