Ingrédients
- 4 crabes
- 30 g de champignons noirs séchés
- 100 g de champignons de paris frais
- 2 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de fécule
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 pincées de sucre
- 2 cébettes
- 1/4 de gousse d'ail
Préparation
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Faites cuire les crabes 20 mn dans une marmite d’eau bouillante salée.
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Laissez tiédir et récupérez leur chair en gardant les coquilles intactes.
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Hachez les champignons noirs séchés préalablement trempés dans un bol d’eau froide 30 mn et les champignons de Paris frais.
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Battez les œufs dans un saladier, ajoutez la chair de crabe, les champignons, la fécule, la sauce soja, le sucre, les cébettes finement hachées, la gousse d’ail écrasée.
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Remplissez les coquilles de crabe avec cette farce en tassant bien et faites-les cuire 20 mn dans un cuit-vapeur.
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Préchauffez le gril du four et faites dorer les crabes juste pour les souffler légèrement. Servez aussitôt.
L'astuce
Recette inspirée du Celebrity Cuisine à Hong Kong.
3.4 sur 5