Ingrédients
- 2 tranches de seitan
- 4 courges pomme d'or de taille moyenne
- 300 g de marrons au naturel
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre moulues
- sel, poivre
Préparation
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Déposez les courges entières dans un plat et enfournez 20 min à 180°C (Th 6).
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Coupez le seitan en petits morceaux, concassez grossièrement les marrons et émincez l’ail. Faites revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis salez et poivrez.
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Sortez les courges du four, coupez les chapeaux et évidez le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérez ensuite la chair des côtés de la courge, en en laissant un peu dans le fond.
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Mélangez 100 g de chair de courge cuite avec la farce. Farcissez les Pommes d’or puis refermez avec les chapeaux. Enfournez 5 à 10 min avant de servir.
L'astuce
Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.
3.05 sur 5