Ingrédients
- 1 coulommiers pas trop fait
- 3 oeufs
- de la farine
- de la chapelure
- sel et poivre.
- pour l'accompagnement:
- 4 belles pommes de terre
- 2 gros oignons
- sel et poivre
- 1 salade
- huile et vinaigre
Préparation
-
Prenez 3 assiettes légèrement creuses et versez-y séparément la chapelure, la farine et les trois oeufs fouettés.
-
Coupez le Coulommiers en deux.
-
Trempez la première moitié du fromage dans l'oeuf puis dans la farine puis de nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
-
Recommencez cette opération encore une fois pour obtenir une chapelure épaisse.
-
Faites de même pour la deuxième moitié.
-
Faîtes chauffer une poêle avec un peu d'huile et mettez à cuire les demis-Coulommiers panés.
-
Faites dorer chaque face.
4 sur 5