Ingrédients
- 1 gros concombre
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 250 g de fromage blanc à 40 % de matière grasse
- 3 tomates
- 1/2 cuillère(s) à café de menthe en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de paprika doux
- sel, poivre
Préparation
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Pelez le concombre.
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Coupez le en tronçons de 5 cm de long.
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Creusez une extrémité de chaque tronçon avec une petite cuillère pour former une cavité. Saupoudrez de sel et laissez dégorger pendant 15 minutes.
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Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la menthe, le paprika doux, sel et poivre.
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Pour le dressage coupez les tomates en rondelles et les disposer sur un plat de service.
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Remplissez la cavité de chaque tronçon de concombre creusé avec la préparation.
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Décorez avec une petite feuille de cerfeuil et les poser sur les rondelles de tomates.
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Servez votre concombre de Lorraine au fromage blanc bien frais.
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4.5 sur 5