Ingrédients
- 1 concombre
- 15 cl dr crème fraiche épaisse légère
- 2 cuillère(s) à café de vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 bol de glaçon
- 1 bouquet de menthe
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- sel
- poivre
Préparation
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Versez la crème dans un bol et la placer dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur.
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Taillez le concombre en fines lanières à l'aide d'un couteau économe.Les placer dans un bol d'eau froide avec des glaçons.
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Coupez le citron en rondelles très fines et émincez l'oignon rouge.
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Lorsque la crème est bien froide,la fouetter avec le miel. Ajoutez le vinaigre,salez et poivrez selon votre gout.
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Dressez les lanières de concombre égouttées dans de petits ramequins,en alternant avec des rondelles de citron.
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Ajoutez la crème fouettée.
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Décorez de rondelles d' oignon et de quelques feuilles de menthe.
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Dégustez frais.
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Votre concombre au vinaigre et au miel est prêt !
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3.5 sur 5