Ingrédients
- 6 coeurs de laitue
- 3 tranches de saumon fumé
- 6 brins d'aneth
- 18 olives noires dénoyautées
- 2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (30 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide (30 ml)
- 1 citron vert
Préparation
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Détaillez le saumon en lanières.
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Émincez les olives, effeuillez l'aneth.
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Prélevez la moitié du zeste du citron vert, coupez-le en très fins bâtonnets.
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Écartez les feuilles du centre des coeurs de laitue pour répartir les lanières de saumon, les olives, l'aneth et les bâtonnets de zeste. Refermez.
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Mettre en boîte au frais.
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Pour réaliser la sauce : Mélangez la mayonnaise, la crème et le jus de citron vert. Salez, poivrez. Versez la sauce au moment de servir.
3 sur 5