Ingrédients
- 500 g d'asperges
- 250 g de pois gourmands
- 3 échalotes
- 6 oeufs
- 25 cl de crème légère liquide
- 20 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et épluchez les asperges.
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Coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux de 3 à 4 cm.
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Nettoyez, effilez les pois gourmands et coupez-les en deux.
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Faites blanchir les pois gourmands et les asperges pendant 3 min dans de l’eau bouillante salée.
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Hachez les échalotes.
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Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le parmesan, les échalotes hachées, salez, poivrez.
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Beurrez un moule à manqué ou un plat à gratin.
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Mettez les pois gourmands et les asperges dans le moule, versez la préparation.
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Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 30 min.
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Servez tiède.
4 sur 5