Ingrédients
- la moitié d'1 petit chou vert (environ 500g), émincé
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 oignon émincé
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 25 cl de lait
- sel et poivre
- noix de muscade (facultatif)
- 50 g de gruyère r,pé
- 1 noix de beurre
Préparation
-
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir le chou jusqu'à ce qu'il soit tendre (environ 15 mn).
-
Égoutter.
-
Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen.
-
Faire revenir l'oignon pendant 3 mn.
-
Préchauffer le four à 190° / th 5.
-
Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait.
-
Bien mélanger pour obtenir une p,te lisse.
-
Assaisonner la p,te et incorporer le fromage.
-
Ajouter le chou et l'oignon.
-
Bien mélanger.
-
Beurrer un plat allant au four.
-
Y verser la préparation.
-
Faire cuire au four pendant 1 heure.
-
Servir chaud avec un coulis de tomates aux herbes.
4 sur 5