Ingrédients
- 2 grosses boites de thon
- 3 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 bocal d'asperges vertes
- 35 cl de crème fraîche liquide
- 35 cl de lait
- 15 g de mâïzena
- 1 noix de beurre pour les plats
- sel & poivre
Préparation
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Préchauffer le four à th 8 (240 °C).
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Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, les jaunes d'oeuf, lait, crème fraîche et la maïzena. Salez et poivrez.
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Emiettez le thon. Egouttez et coupez les asperges en tronçons.
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Versez le thon dans la pâte et mélangez bien.
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Beurrez six petits plats à gratin. Répartissez les asperges dans le fond des plats et versez la préparation par-dessus.Enfournez et faire cuire 30 mn.
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Servez dès la sortie du four directement dans les plats.
4.5 sur 5