Ingrédients
- ingredients
- 1 grande couenne
- 1,2 kg de choucroute
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- ciboulette
- sel
- poivre
- 1/2 l de riesling
- 6 pommes de terre
- 3 carottes
- 6 morceaux de saumon
- 6 filets de truite fumée
- 6 petits filets de perche
- 2 échalotes
- 3 dl de crème fraîche
- 250 g de beurre
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE
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Tapisser le fond d'une cocotte en fonte avec la couenne.
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Ajouter la choucroute, l'oignon et l'ail émincés, le thym, le laurier, l'assaissonnement et verser 25 cl de vin blanc.
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Laisser cuire à feu doux 45 minutes.
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Eplucher les pommes de terre, egalement les carottes et coupez seulement celle-ci.
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Les cuire à l'eau presque entièrement.
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Disposer les sur la choucroute avec les poissons. Laisser cuire 10 minutes. Faire réduire le reste de vin avec les échalotes hachées.
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Ajouter la crème.
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Laisser à nouveau réduire.
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Incorporer le beurre morceaux par morceaux en fouettant hors du feu et Assaissonner.
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Ajouter la ciboulette ciselée.
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Servir la choucroute bien chaude en accompagnement de la sauce.
3.67 sur 5