Ingrédients

Préparation

  1. Préparation: 15 minutes.

  2. Cuisson du chou-fleur à la marmite à pression: 4 minutes.

  3. Cuisson des oeufs: 10 minutes.

  4. Coupez les feuilles et la partie dure de la tige

  5. Du chou-fleur, lavez-le, égouttez-le, ne le coupez pas.

  6. Mettez-le entier dans le panier servant à la cuisson à la vapeur des légumes dans la marmite à pression.

  7. Mettez un verre d'eau dans le fond de la marmite, salez-la, posez le panier dans la marmite, couvrez et faites

  8. Cuire 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

  9. Retirez le chou-fleur après

  10. évacuation de la vapeur, laissez-le refroidir.

  11. Faites durcir les oeufs à l'eau bouillante salée

  12. Pendant 10 minutes, passez-les à l'eau froide, écalez-les.

  13. Coupez 3 oeufs en deux dans le sens de la longueur.

  14. Lavez les tomates, épongez-les, coupez-les en deux.

  15. Disposez le chou-fleur entier au centre d'un plat rond, entourez-le avec les demi-tomates et les moitiés d'oeufs durs.

  16. Recouvrez entièrement le chou-fleur avec la mayonnaise.

  17. Passez le dernier oeuf dur à la moulinette et saupoudrez le dessus de la mayonnaise avec ce hachis.

  18. Lavez et épongez le cerfeuil; hachez-le et saupoudrez-en également le dessus du chou-fleur.

  19. Posez une olive noire sur chaque demi-tomate et sur chaque demi-oeuf dur.

  20. Servez très frais.

4.33 sur 5