Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) céleri en dés
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 poivron vert, en lanières
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet
  • 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs
  • 250 ml (1 tasse) poulet cuit, en cubes
  • 125 g (1/4 livre) germes de haricots lavés et égouttés
  • 20 ml (4 c. à thé) sauce soya, tamari ou sauce teriyaki

Préparation

  1. Dans une grande poêle ou un wok chaud, ajouter l'huile et y faire revenir le céleri, l'oignon, le poivron et l'ail.

  2. Ajouter le bouillon; porter à ébullition.

  3. Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau et la verser sur les légumes. Mélanger, puis ajouter le poulet. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  4. Ajouter les germes de haricots et la sauce; réchauffer et rectifier l'assaisonnement

3 sur 5