Ingrédients
- 500 g de haricots rouges
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 oignons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 poivrons
- 2 cuillère(s) à café de cumin
- 2 cuillère(s) à café de chili doux
Préparation
-
Dans une casserole, faites suer 2 oignons hachés avec 2 c. à soupe d’huile,
-
Ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) en lanières et faites revenir 1 mn. Ajoutez 500 g de bœuf grossièrement haché et pas trop
-
Maigre. Cuisez sur feu moyen environ 10 mn, en remuant. Versez 1 boîte de
-
Tomates concassées (300 g), 2 c. à café de cumin, de chili doux, du sel, et 500 g de haricots rouges en boîte égouttés. Couvrez la viande de bouillon et laissez
-
Mijoter 30 mn. Vous pouvez servir avec du maïs.
3.17 sur 5