Ingrédients
- un paquet de biscuits « petits bruns »
- 100 g de beurre
- 600 g de philadelphia ou de brousse (ou de kiri)
- un petit pot de crème fraîche
- 2 oeufs
- le jus de 2 citrons
- sucre (selon le goût)
Préparation
-
Pour préparer un cheesecake au citron,
-
Râper les biscuits et leur ajouter le beurre fondu.
-
Tasser la préparation au fond d'un moule à tarte.
-
Mélanger le fromage frais avec les jus de citrons, la crème, les oeufs et le sucre.
-
Verser la préparation sur les biscuits.
-
Faire cuire à feu doux 150 C/300 F (T/5) pendant une heure.
-
Et voilà votre cheesecake au citron est prêt! N'oubliez pas de le servir bien frais.
-
Envie de plus de desserts ? Essayez nos autres recettes de tartes.
-
Pour plus d'idées avec du citron, découvrez nos recettes : tarte citron, crêpes au citron, mousse au citron, mousse glacée au citron, glace au citron rapide...
3.34 sur 5