Ingrédients
- 2 tranches de lard fumé, émincées
- 1 oignon moyen, haché
- 1 branche de céleri hachée
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 6 pommes de terre rouges, pelées et coupées en dés
- 45 ml (3 c. à table) de farine
- 500 ml (2 tasses) de lait
- 500 ml (2 tasses) de fumet de poisson
- 2 ml (1/2 c. à thé) de thym séché
- 1 ml (1 pincée) de piment de cayenne
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs surgelés et décongelés
- 125 g (4 oz) de truite fumée, coupée en fines languettes
- 50 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché ou d'aneth ciselée
Préparation
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Dans une casserole chaude, faire revenir le lard fumé et incorporer les légumes en remuant de temps en temps.
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Ajouter la farine. Mouiller avec le lait et le fumet. Assaisonner.
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Poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Ajouter le maïs et cuire 2 minutes. Ajouter la truite et le persil.
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Servir immédiatement.
4 sur 5