Ingrédients
- poisson frais
- jus de citron
- crevettes
- carotte
- poivron rouge
- concombre
- lait de coco
- piment
- sel, poivre
Préparation
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Rincez le poisson. Coupez-les en cubes.
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Etalez-les dans un plat et saupoudrez-les de sel. Arrosez-les de jus des citrons.
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Décortiquez puis fendez les crevettes en 2 dans l'épaisseur. Ajoutez-les au poisson.
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Réservez 10 minutes au frais.
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Pelez les légumes. Râpez la carotte avec la grosse râpe. Coupez le poivron rouge et le concombre en petits dés.
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Versez le lait de coco et la marinade des poissons dans un saladier. Incorporez le piment, le sel et le poivre.
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Mélangez avec le poisson, les crevettes et les légumes.
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Laissez mariner au frigo jusqu'au service (au moins 30 minutes).
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Dressez dans un saladier ou dans des coupes individuelles, parsemez de menthe ciselée, de persil et de ciboulette ciselée.
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Servez frais.
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