Ingrédients

Préparation

  1. Ciselez finement l’oignon puis laissez-le tremper 5 mn dans de l’eau glacée avant de l’égoutter.

  2. Rincez le piment, épongez-le et hachez-le en retirant les graines.

  3. Rincez le cabillaud, épongez-le et coupez-le en dés. Parsemez-le de sel et de poivre, mélangez et laissez reposer 1 mn. Arrosez de jus de citron, ajoutez l’oignon ciselé et le piment haché puis laissez mariner 30 mn.

  4. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Mélangez-les aux dés de poisson mariné et parsemez de coriandre.

  5. Assaisonnez selon votre goût et servez.

L'astuce

« Les textures du poisson et de la mangue se ressemblent. Le premier est plutôt neutre et la seconde douce et parfumée: un mariage idéal.»

Recette de Marc Grossman

Bob’s Bake Shop, halle Pajol, 12, esplanade Nathalie-Sarraute, Paris-18e. bobsfoodetc.com

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