Ingrédients

  • 1 filet de saumon frais sans arêtes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • citron vert
  • aneth
  • quelques baies de poivre rose

Préparation

  1. Pour préparer un carpaccio de saumon:

  2. Émincez le filet de saumon en très fines tranches.

  3. Disposez-le sur une assiette ou un plat.

  4. Arrosez avec l'huile d'olive, le jus du citron vert.

  5. Salez, poivrez et rajoutez l'aneth.

  6. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

  7. Servez votre carpaccio de saumon bien frais pour avoir encore plus de goût.

  8. Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.

  9. Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...

4.14 sur 5