Ingrédients
- 1 filet de 400g de truite saumonée
- 2 citrons verts
- 1 botte de petits oignons blancs
- 1 petite salade frisée en sachet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
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Tranchez très finement le filet de truite saumonée ou faites-le faire par le poissonnier.
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Étalez ces tranches dans une assiette.
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Salez et poivrez.
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Pressez le jus des citrons verts et recouvrez-en la truite.
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Laissez mariner 10 minutes au frais.
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Épluchez huit petits oignons blancs en gardant une partie de leur queue. Émincez-les finement.
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Mélangez avec la salade frisée dans un saladier.
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Arrosez d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre.
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Mélangez bien.
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Déposez de la salade sur chaque assiette.
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Ajoutez par-dessus les tranches de truite marinées.
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Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.
4.33 sur 5