Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et détaillez-les en lanières.

  2. Coupez les coeurs d'artichauts en tranches fines.

  3. Dénoyautez les olives et coupez-les en deux.

  4. Faites chauffer une sauteuse contenant l'huile d'olive et le beurre, mettez-y le canard pour qu'il dore sur tous ses côtés.

  5. Ajoutez les tomates, l'échalote et l'ail.

  6. Salez, poivrez.

  7. Complétez avec le fond brun et la feuille de laurier.

  8. Ajoutez ensuite les tranches d'artichauts et faites cuire à couvert 40 mn.

  9. Quelques minutes avant la fin de la cuisson de votre canard provençal, ajoutez les olives.

Astuce pour plus de goût :

  1. Pour apporter une saveur différente et plus prononcée, ajoutez une cuillère à café de mélange herbes et épices pour volailles avant ou après la cuisson.

  2. Retrouvez nos sélections de recettes: recettes de canard, recettes provençales.

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