Ingrédients
- les ingrédients :
- 250 g de cannelloni
- 2 carottes
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 gros oignon
- 1 petit chourave
- 2 cuillère(s) à soupe de persil
- 1 cuillère(s) à café de thym
- 1 cuillère(s) à café de basilic
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 100 g de crème 35%
- 150 g de fromage pecorino romano r,pé
- 5 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- sel
- poivre
Préparation
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Hacher l'oignon très finement et tailler les carottes en julienne.
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Débiter le chou-rave en petits dés.
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Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude et ajouter les carottes, le chou-rave, les petits pois, le persil, le thym et le basilic.
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Arroser de vin et cuire 5 minutes, couvert.
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Laisser refroidir.
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Cuire les cannelloni al dente et bien égoutter.
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Saler et poivrer la préparation refroidie et y ajouter la crème et 50 grammes de fromage Pecorino.
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Farcir les cannelloni avec ce mélange et déposer dans un plat beurré allant au four.
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Saupoudrer avec le reste du fromage et déposer quelques noisettes de beurre sur le dessus.
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Faire cuire au four à 230°C pendant 20 minutes
4.25 sur 5