Ingrédients

  • 6 cailles
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • farce :
  • 3 saucisses le boyau enlevé
  • le zeste fin de 2 citrons
  • 1 cuillère(s) à café de thym
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

  2. Dans un bol, mélanger la chair des saucisses, le zeste de citrons, le thym, l'ail et l'huile d'olive.

  3. Farcir les cailles avec le mélange et réservez les dans un plat allant au four.

  4. Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et l'huile d'olive. Bien fouetter pour obtenir un mélange homogène.

  5. Avec un pinceau, badigeonner de toutes parts, les cailles du mélange.

  6. Enfourner pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les cailles soient bien dorées.

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