Ingrédients
- 2 cailles (à faire désosser par votre volailler)
- 40 g de foie de canard cru
- 100 g de carottescéleriharicots verts en part égale
- sel
- poivre
- 2 pommes de terre (type belle de fontenay)
Préparation
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Pour réaliser votre caille désossée aux légumes et foie gras:
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Salez et poivrez les cailles. Réservez-les au frais.
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Dénervez grossièrement le foie et passez-le au tamis.
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Cuisez les pommes de terre en robe des champs.
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Cuisez les légumes individuellement "al dente" et hachez-les en julienne.
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Ajoutez une pomme de terre écrasée.
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Mélangez après refroidissement le foie gras, les légumes, les pommes de terre. Salez, poivrez.
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Farcissez les cailles avec la préparation. Cuisez environ 25 minutes à 150°.
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Votre caille désossée farcie aux petits légumes et foie gras est prête!
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Laissez-vous également tenter par notre caille farcie au ris de veau, sauce au foie gras et pommes!
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