Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 4 cs de pesto
  • quelques tomates séchées, selon les goûts
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mélanger la farine et la levure.

  3. Battre les œufs, les incorporer progressivement à la farine. Ajouter le yaourt, mélanger pour avoir une consistance homogène. Poivrer.

  4. Incorporer alors le pesto, et les tomates séchées coupés en morceaux.

  5. Verser dans un moule à cake légèrement beurrer, et enfourner pour 45mn.

  6. Normalement, il faut ajouter 5cl d'huile d'olive. Vu que le pesto que l'on achète tout fait est déjà bien huilé, je ne l'ai pas mise. En fait je pense que 2cl d'huile seraient pas mal.

  7. Mais au niveau goût, entre les tomates et le pesto, il sent bon le Sud!!!!

3.08 sur 5