Ingrédients
- 1 petite boite(s) de champignons
- 3 oeufs
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl de lait
- 1 paquet de levure chimique
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 120 g d'emmental rapé
- 1 mozzarella ou fromage de chêvre sec en lamelles
- tranches ou coin de jambon en morceaux
- poivre
- sel
Préparation
-
Pour faire le cake forestier, rien de plus simple :
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez : la farine, la levure, les oeufs, l'huile, le vin, le lait. Une fois le mélange homogène, rajoutez le jambon, les fromages et les champignons.
-
Le tout dans un moule à cake s'adaptant au four.
-
Laisser cuire 45 / 50 min au four environ. Le couteau doit ressortir un peu sale
-
Votre cake forestier est prêt !
-
Bon appétit !
-
Envie de plus de recettes ? Retrouvez nos recettes de cakes.
-
Découvrez nos autres recettes de cakes : cake aux olives, cake au thon, cake jambon olives...
3.25 sur 5