Ingrédients

  • 150 g de farine
  • /2 cuillère(s) à café (12,5 ml) de poudre à pâte (levure chimique)
  • 2 carottes râpées
  • 1 bûche de fromage de chèvre de type saintmaure, coupée en petits cubes
  • 100 g de cheddar fort
  • 3 oeufs
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 125 ml de lait tiède
  • gaines de cumin au goût
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F (180 C).

  2. Préparer un moule à muffins de 12 empreintes en le garnissant de caissettes en papier.

  3. Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre à pâte.

  4. Ajouter les carottes râpées et les fromages et bien mélanger.

  5. Fouetter les oeufs avec l'huile et le lait puis ajouter la préparation aux ingrédients secs.

  6. Saler, poivrer et ajouter le cumin. Mélanger jusqu'à homogénéité.

  7. Partager la préparation dans les caissettes préparées et enfourner pour 25 minutes.

  8. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

3.17 sur 5