Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de yaourt nature
- 1/2 pot d'huile d'arachide
- 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de sésame blanc
- 1 cuillère(s) à soupe de pavot bleu
- 200 g de cranberries séchées
Préparation
-
Mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sel, le sésame, le pavot.
-
Mélangez l’huile, les œufs et le yaourt dans un autre saladier.
-
Ajoutez ce dernier au mélange de farine et battez énergiquement.
-
Terminez en incorporant les cranberries.
-
Versez l’appareil dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
-
Enfournez pour 1 h à 200°C/ th 6-7.
-
Démoulez chaud sur une grille et laissez refroidir avant de déguster.
3.5 sur 5