Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 200 g de lardons (ou bacon)
- 50 g de noix
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
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Découpez le chèvre en morceaux, hachez grossièrement les noix et faites revenir les lardons dans une poêle.
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Dans un saladier, fouettez les oeufs puis incorporez la farine, la levure, le sel (salez peu, car les lardons et le chèvre sont déjà salés) et le poivre.
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Incorporez petit à petit l'huile puis le lait.
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Ajoutez le gruyère et remuez bien. Ajoutez le chèvre, les lardons grillés et les noix. Mélangez le tout.
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Versez dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes environ.
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C'est prêt à être dégusté !
3.37 sur 5