Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 courgette râpée
- 4 cuillère(s) à soupe de pesto
- 20 cl de lait concentré non sucré gloria
- 8 cl d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 poignée de pignons
- sel et poivre
Préparation
Préchauffez
-
Le four thermostat 7. Mélangez la farine, la levure et les oeufs avant. Incorporez le lait concentré et l'huile d'olive.
Ajoutez
-
La courgette râpée, le pesto, le parmesan et les pignons en mélangeant délicatement entre chaque ingrédient. Salez et poivrez.
Enfournez
-
Une quarantaine de minutes jusqu'à ce que le cake ait gonflé et pris une jolie couleur dorée.
-
Un cake moelleux parfait pour un pique-nique!
A découper
-
En cubes pour l'apéritif et à servir avec une salade de mesclun en entrée.
3 sur 5