Ingrédients
- 8 poivrons verts
- 1 kg de tomates
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de raisins secs
- 30 g de pignons
- 1 pomme
- 2 pêches
- 100 g de cerneaux de noix
- 20 cl de crème fleurette
- 1 grenade
Préparation
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Pelez et ôtez les graines des poivrons
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Préalablement grillés au four.
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Faites revenir la viande sur feu vif avec l’oignon et l’ail hachés et les tomates pelées, salez et poivrez.
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Ajoutez les raisins, les pignons, les fruits en morceaux. Faites cuire sur feu moyen 30 mn.
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Farcissez les poivrons.
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Mixez les noix avec la crème fleurette, salez et poivrez, faites tiédir sur feu doux.
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Servez recouvert de sauce à la noix, de graines de grenade et de persil haché grossièrement.
3.8 sur 5