Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 6 oeufs
- 4 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 125 g de beurre fondu
- 100 g de gruyère râpé
- persil haché
- à 4 échalotes hachées
- jus de citron facultatif
Préparation
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Dans un saladier mettre la farine et la levure chimique.
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Puis ajouter les oeufs un par un.
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Bien melanger.
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Ajouter ensuite le beurre fondu à peine tiède
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Mettre le thon bien égoutté
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Mélanger de nouveau et incorporer le moutarde à l'Ancienne
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Mettre ensuite le gruyère râpé
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Puis le persil et les échalotes.
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Malaxer le tout vigoureusement pour avoir une pâte homogène.
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Verser cette pâte dans un à cake beurré et fariné ou mieux encore en silicone.
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Faire cuire environ 50 mn. Four à 180°
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Quand il est refroidi vous pouvez l'arroser de jus de citron pour le déguster soit à l'apéritif (coupé en cubes) ou bien avec une salade verte.
3.2 sur 5