Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir la viande dans une grande casserole.

  2. Retirer du feu et réserver dans un plat.

  3. Couper les oignons en petits morceaux et les faire dorer dans la même casserole.

  4. Ajouter les épices (curry, curcuma, gingembre, coriandre). Bien mélanger.

  5. Remettre la viande, ajouter les tomates pelées et coupées en gros morceaux. Ajouter les gousses d'ail hachés.

  6. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

  7. Ajouter le verre de bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 3h à feu doux.

  8. 30 min avant la fin ajouter le lait coco et laisser cuire sans couvrir.

  9. Pour faire le riz, faire revenir l'oignon coupés en dés dans une casserole.

  10. Ajouter le riz et le faire revenir avec l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  11. Ajouter le bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

  12. Couper les amandes en lamelles et les faire revenir dans une poêle.

  13. Mélanger le riz et les amandes.

4 sur 5