Ingrédients
- les ingrédients pour 6 personnes :
- 2,5 livres de poissons de type cabillaud
- 1/2 petite cuillère de safran des indes
- 1 à 2 petite cuillère d'ail séché
- 1,5 tasse(s) d'oignons hachés
- 2 grosses tomates
- 2/3 de tasse(s) d'huile
- 1 petite cuillère de poudre de gingembre
- 1 petite cuillère de poudre de piment
- 1 grande cuillère de sauce de poisson
- 8 bulbes d'oignons
Préparation
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Faconner des cubes de poissons en plusieurs pieces de 5 cm et badigeonner avec du safran des indes et du sel.
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Imbibez l'ail dans une demi petite cuillère d'eau.
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Coupez les oignons finement.
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Pelez et coupez les tomates.
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Chauffez l'huile.
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La verser sur les poissons, faites frire environ 3 minutes chaque côté, en tournant soigneusement.
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Éliminez l'huile et placez les poissons de côté.
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Dans l'huile mettre l'ail et l'oignon, et faire frire, et remuer à feu
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Doux.
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Ajoutez le gingembre et le piment.
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Mélanger avec des tomates finement hachées et de la sauce de poisson.
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Laissez cuire quelques minutes.
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Verser cette sauce sur les poissons puis ajoutez 1/3 de tasse d'eau
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Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ébullition (environ 20 minutes).
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Nettoyez les oignons, coupez les bulbes et ajoutez à la
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Préparation.
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Couvrez et laisser cuire encore 3 minutes.
2.75 sur 5