Ingrédients
- filet de poisson blanc (cabillaud par exemple)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- petits pois
- carottes
- oignon finement haché
- banane
- 1 cuillère(s) à café de curry
- paprika
- sel
- poivre
- persil haché frais
Préparation
-
Cuisez les carottes en rondelles et les petits pois.
-
Pendant ce temps-là, assaisonnez le poisson avec le curry et le paprika
-
Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez-y le poisson et laissez cuire 3
-
Minutes en remuant constamment
-
Ajoutez les autres légumes et la banane coupée en rondelles, augmentez un peu le feu et laissez mijoter 3 à 5 minutes
-
Assaisonnez avec le poivre, le sel et le curry
-
Pour la présentation, installez la semoule dans l'assiette (en phase 3) et les légumes par dessus. Placez le poisson sur le lit de légumes et parsemez le
-
Avec le persil.
3.43 sur 5