Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre et 2 sachets de sucre vanillé
- 110 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 1 g de levure
- une pincée de sel
- 1 gousse de vanille
- pour la cream cheese framboise :
- 100 g de st morêt
- 230 g de sucre glace
- 2 goutte(s) d'arôme de framboises
- 2 goutte(s) de colorant framboise
Préparation
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Pour réaliser vos cupcakes framboises :
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Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
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Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Mélangez le jaune avec le sucre et les grains de la gousse de vanille. Ajoutez le beurre fondu.
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Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange petit à petit à votre préparation.
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Battez les blancs en neige. Ajoutez-les délicatement à votre préparation.
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Mettre votre préparation dans des ramequins et placez-les au four pendant 20 min.
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Sortez vos ramequins du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre cream cheese.
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Mélangez le fromage, le sucre, le beurre, l'arôme de framboise et le colorant. Placez le mélange au réfrigérateur pendant 1h.
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Mettre la préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes.
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Décorez vos cupcakes framboises de confettis en sucre.
4 sur 5