Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos cupcakes double chocolat :

  2. Préchauffez le four thermostat 6, 180°.

  3. Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

  4. Mélanger les oeufs avec le sucre.

  5. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la préparation.

  6. Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajoutez votre mélange petit à petit à la préparation.

  7. Remuez délicatement, tout en ajoutant la crème fleurette. Versez votre préparation dans des caissettes en papier et placez-les au four pendant 20 min.

  8. Sortez vos gâteaux du four et laissez les reposer. Pendant ce temps, préparez votre glaçage.

  9. Mélangez le beurre, la moitié du sucre glace et le chocolat fondu. Ajoutez l'autre moitié du sucre glace délicatement.

  10. Mettre votre préparation dans une poche à douille et versez-là sur vos gâteaux. Saupoudre de vermicelles arc-en-ciel.

  11. Vos cupcakes double chocolat sont prêts à être dégustés !

3.91 sur 5