Ingrédients
- à 15 carrés
- 200 g de bon chocolat noir
- 200 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe de miso blanc
- 100 g de sucre glace
- 5 cuillère(s) à soupe de farine
- 4 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre
- 5 oeufs
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et beurrez un moule de 20 cm x 20 cm.
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Faites fondre le chocolat avec le beurre et le miso blanc dans une casserole. Mélangez le sucre, la farine et le cacao en poudre et incorporez-les petit à petit au chocolat fondu en battant.
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Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre.
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Versez dans le moule et laissez cuire 30 à 35 mn. Si vous aimez le brownie moelleux, n’allez pas au-delà !
L'astuce
Pour un dessert raffiné, glacez d’une ganache au chocolat et servez avec une bonne glace au yaourt ou un sorbet au lait.
4 sur 5