Ingrédients
- 12 rognons, préparés par le boucher
- 2 petits oignons rouges
- 6 branches de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à café de paprika doux
- 1 cuillère(s) à café de cumin moulu
- 1 cuillère(s) à café (moins, selon le goût) de piment d'espelette
- 1 cuillère(s) à café de thym séché
- poivre du moulin
- 10 cl d'huile d'olive
Préparation
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Pelez, dégermez et hachez finement l’ail.
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Pelez et émincez les oignons en lamelles.
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Mélangez les épices, le thym, l’huile d’olive, les oignons, l’ail et les feuilles de persil. Salez et poivrez.
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Placez les rognons coupés en 4 dans la marinade et faites macérer 2h au réfrigérateur. Enfilez les oignons et les rognons sur des piques à brochettes après les avoir égouttés, et faites griller au barbecue ou sous le gril du four 4mn de chaque côté.
3.78 sur 5