Ingrédients
- 4 picodons
- 2 poivrons jaunes (petits)
- 8 tranches de poitrine fumée
- 2 tomatescerise
- 2 oignons (moyens)
- sel, poivre
Préparation
-
Épluchez et lavez les légumes.
-
Otez le pédoncule des poivrons et égrenez-les.
-
Détaillez les poivrons et les oignons en morceaux, blanchissez-les dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez, épongez et laissez refroidir.
-
Coupez les tranches (très fines) de poitrine en deux et les Picodons en 4.
-
Enveloppez les morceaux de fromage dans la poitrine fumée.
-
Garnissez de longues brochettes en y piquant successivement un morceau de fromage et un morceau de chacun
-
Des légumes. Poivrez.
-
Passez quelques minutes sous le grill du four en les retournant à mi-cuisson.
-
Vous pouvez également les faire cuire au barbecue, il faut que les braises soient très vives.
4 sur 5