Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le jus d’orange, le paprika et une pincée de sel et de poivre.

  2. Taillez les poitrines de poulet en tranches fines. Piquez les tranches de poulet sur des brochettes en formant des rubans; installez 3 ou 4 morceaux par brochette.

  3. Placez les brochettes de poulet dans la marinade. Laissez mariner 20 minutes, en retournant les brochettes une fois.

  4. Dans un poêlon, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon haché et faites revenir 1 minute. Ajoutez les tomates séchées, le thym et le bouillon de poulet. Salez et poivrez. Couvrez le poêlon et laissez mijoter 3 minutes.

  5. Ajoutez les farfalle cuits dans le poêlon. Mélangez et couvrez. Laissez réchauffer à feu doux.

  6. Dans une poêle antiadhésive, transférez les brochettes de poulet et faites cuire 3 minutes de chaque côté.

4 sur 5