Ingrédients
- 300 g de poitrine de poulet
- 300 g farfalle cuits
- 16 tomates séchées
- 1 oignon haché fin
- 1/4 tasse(s) d'huile d'olive + 2 c. à s.
- 1/4 tasse(s) jus de citron
- 1/4 tasse(s) jus d'orange
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika
- 2 branches de thym
- 1/2 tasse(s) de bouillon de poulet
- sel, poivre
Préparation
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Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le jus d’orange, le paprika et une pincée de sel et de poivre.
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Taillez les poitrines de poulet en tranches fines. Piquez les tranches de poulet sur des brochettes en formant des rubans; installez 3 ou 4 morceaux par brochette.
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Placez les brochettes de poulet dans la marinade. Laissez mariner 20 minutes, en retournant les brochettes une fois.
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Dans un poêlon, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon haché et faites revenir 1 minute. Ajoutez les tomates séchées, le thym et le bouillon de poulet. Salez et poivrez. Couvrez le poêlon et laissez mijoter 3 minutes.
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Ajoutez les farfalle cuits dans le poêlon. Mélangez et couvrez. Laissez réchauffer à feu doux.
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Dans une poêle antiadhésive, transférez les brochettes de poulet et faites cuire 3 minutes de chaque côté.
4 sur 5