Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 brochettes en bois
- marinade :
- 100 g de cacahuètes grillées
- 1 yaourt nature
- 1 oignon blanc émincé
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- sel et poivre
Préparation
-
Coupez le poulet en 3 ou 4 morceaux.
-
Préparez la marinade :
-
Mélangez 50 g de cacahuètes concassées finement
-
Avec tous les autres ingrédients.
-
Plongez-y les morceaux de poulet
-
Et laissez-les mariner toute une nuit.
-
Pour éviter que les brochettes en bois ne brûlent,
-
Mettez-les à tremper
-
Dans de l'eau froide 20 mn environ et essuyez-les bien.
-
Enfilez les blancs de poulet
-
Et recouvrez-les avec le reste de cacahuètes concassées.
-
Faites-les griller sur le barbecue.
-
Bon apetit
3 sur 5