Ingrédients
- 1 oignon haché
- 5 gousses d'ail dégermées et hachées
- 1 feuille de laurier
- 1 ml (1 pincée) de thym séché
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- 2 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- jus de 1 1/2 citron
- 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 1 1 de demipoitrines ou hauts de cuisse de poulet en cubes
- sel
- poivre
- 15 ml (1 c. à table) de paprika
- 15 ml (1 c. à table) de coriandre hachée
Préparation
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y ajouter le poulet.
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Laisser mariner le poulet de 30 minutes à 2 heures ou une nuit au réfrigérateur.
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Enfiler les cubes sur les brochettes, saler et poivrer.
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Faire griller à feu vif de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
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Retourner et cuire de l'autre côté.
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Au moment de servir, saupoudrez de paprika et parsemer de coriandre.
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Accompagner de tomates tranchées et de pain pita que l'on peut griller.
3.2 sur 5