Ingrédients
- ingrédients :
- 500 g de blancs de poulet
- le jus de 2 citrons
- 2 yaourts brassés,
- 2 cuillers à soupe de paprika
- 1 cuillere à café d'ail haché,
- 4 poivrons rouges,
- 250 g de fromage blanc en faisselle,
- 100 g d'emmental r,pé,
- 80 g de riz longs grains,
- 20 g de raisins secs,
- 20 g de pignons de pin,
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, ciboulette
Préparation
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Préparation :
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- Coupez le poulet en longues lanières.
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- Dans une jatte, mélangez les yaourts, la moitié de l'ail, le jus des citrons et 1
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Cuiller à soupe d'huile.
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- Salez, poivrez, parsemez de paprika et remuez.
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- Ajoutez les lanières de poulet, mélangez encore et laissez mariner 1 heure.
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- Faites cuire le riz 10 mn.
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- Dans le même temps, lavez les poivrons et plongez-les 5 mn dans un faitout d'eau bouillante salée.
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- Egouttez.
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- Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et les filaments.
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- Dans une jatte, mélangez riz cuit, pignons, raisins secs, fromage blanc égoutté, emmental et le reste de l'ail.
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- Salez, poivrez et mélangez bien.
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- Farcissez les poivrons.
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- Rangez les poivrons dans une cocotte, dans l'huile que vous aurez chauffée, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
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- Enfilez les lanières de poulet en les allongeant sur des brochettes en bois.
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- Saupoudrez de paprika, faites cuire 5 mn au gril en les retournant.
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- Disposez les poivrons dans un plat de service, entourez des brochettes et servez.
4 sur 5