Ingrédients
- 12 brick
- 12 mini mozzarella
- 12 olives noires
- 6 tomates
- 2 branches de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°
-
Retirer les feuilles du thym, découper les tomates en morceaux puis la mozzarella en deux.
-
Dans une casserole, incorporer les tomates, le thym, assaisonner et laisser mijoter 10 min en mélangeant de temps à autre.
-
Sur le plan de travail, étaler les feuilles de brick et avec un pinceau huilez-les. Relier les deux par deux. orner le milieu de chaque feuille de coulis de tomates.
-
Répandre de mozzarella et les olives sur le dessus. saupoudrer avec le restant de thym.
-
Rabattre les feuilles de brick afin de former des papillotes et placer au four pendant 6 min.
-
Les feuilles doivent ressortir du four dorées et craquantes et la mozzarella peu fondu. Dresser de suite.
-
Déguster d'autres saveurs estivales grâce à notre sélection de recettes faciles et savoureuses pour l'été!
3 sur 5