Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte de fromage de chèvre frais
- 300 g de mâche
- 4 cs de vinaigrette
- 2 gousses d'ail
- ciboulette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- sel
- poivre du moulin
Préparation
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Mettre la salade dans un saladier et l'assaisonner de vinaigrette.
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Couper les poivrons en fines lamelles.
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Dans une jatte mettre le fromage de chèvre.
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Ajouter l'ail, la ciboulette finement hachées, sel, poivre. Bien mélanger.
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Déposer le jambon sur une planche. Couper en 3 ou 4 bandes dans la longueur. Étaler la préparation.
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Rouler chaque morceau sur lui même. Maintenir avec un brin de ciboulette.
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Dans une assiette, déposer la salade et les bouchées de jambon.
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Décorer de tranches fines de poivrons.
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Servir bien frais.
4 sur 5