Ingrédients
- pour une vingtaine de bouchées
- 200 g de farine
- 70 g de beurre
- 35 g de sucre en poudre
- un peu de lait
- 4 cuillère(s) à café de miel
- 50 g de raisins secs
- 2 petites pommes
Préparation
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Mélangez la farine, le sucre et le beurre.
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Travaillez rapidement puis ajoutez du lait jusqu'à pouvoir former une boule.
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Coupez les pommes en très petits dés.
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Préchauffez le four (th 5-6/170°C).
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Etalez la pâte en un rectangle d'environ 5 mm d'épaisseur.
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Tartinez de miel (s'il est solide, chauffez-le légèrement au préalable).
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Parsemez de raisins secs et de dés de pommes.
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Roulez la pâte en un boudin assez serré (pour éviter que la pâte ne se déroule à la cuisson).
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Coupez en tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
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Faites cuire 25 mn, les biscuits doivent être dorés.
4 sur 5