Ingrédients

  • un peu de beurre
  • 1/2 livre de boeuf haché extra maigre
  • 1 boîte de crème de champignons et oignons (campbell)
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 c. rase de sauce worcestershire
  • 3 tasses de p,tes de son choix non cuites
  • 1 tasse(s) de légumes surgelés de son choix
  • 1/2 tasse(s) de crème épaisse
  • poivre au goût

Préparation

  1. Chauffer le beurre et y faire revenir le boeuf.

  2. Ajouter le bouillon de boeuf, la crème de champignons et oignons et la sauce Worcestershire.

  3. Amener à ébullition en remuant souvent.

  4. Ajouter les p,tes et les légumes.

  5. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les p,tes soient tendres.

  6. Remuer souvent.

  7. Incorporer la crème épaisse.

  8. Saupoudrer de poivre

3 sur 5